DOLCI E DESSERT
-
sono state giornate magiche al ca’muretta, un contesto da sogno, le persone più belle che si possano incontrare e la cookingclass tre risate, tecnica e bicchieri di vino… perciò sento quelle ricette un pò mie.
-
.. Pronti per questa idea regalo veloce e molto originale?..
-
IL SEGRETO DELLA FAVA TONKA è una pianta originaria del Sud America, i cui semi marroni e rugosi assomigliano al dattero ma al loro interno rivelano una sorta di mandorla bianca che è riuscita a sedurre chef a ogni angolo del pianeta. Merito del sapore, certo, ma soprattutto dell’aroma: “La Fava Tonka è meno dolce…
-
Questi dolcetti messicani, perfetti da servire come pasticcini sono talmente semplici da richiedere soltanto due ingredienti…
-
nel Fornetto non solo torte ma sempre meraviglie…
-
Perché oggi è Latinitudine e noi vi catapultiamo nel magico mondo del Dìa de Muertos. In Messico si celebra questa festa allestendo altari per ricordare i defunti e, tra bandierine di carta intagliata e teschi di cioccolato e zucchero si mangia questo pan brioche accompagnandolo con una bella tazza di cioccolato caldo.
-
La farina di pere, una scoperta. Più’ che un ingrediente e’ una polvere magica….
-
Per la serie coccolazione con il Fornetto , un dolce senza tempo, soffice come non l’avete mai provato…
-
MINI CHEESE CAKE senza burro con biscotti integrali d’avena di GerminalBio- un desset goloso da mangiare in due bocconi, perfetto per un buffet di dolci. Goloso si, ma anche sano, perche’ questi biscotti sono tanto gustosi quanto leggeri, perfetti per la base croccante. A voi piacciono i dolci mono-porzione?