DOLCI E DESSERT
-
un modo divertente per riutilizzare gli scarti dell’estratto…
-
sono state giornate magiche al ca’muretta, un contesto da sogno, le persone più belle che si possano incontrare e la cookingclass tre risate, tecnica e bicchieri di vino… perciò sento quelle ricette un pò mie.
-
.. Pronti per questa idea regalo veloce e molto originale?..
-
IL SEGRETO DELLA FAVA TONKA è una pianta originaria del Sud America, i cui semi marroni e rugosi assomigliano al dattero ma al loro interno rivelano una sorta di mandorla bianca che è riuscita a sedurre chef a ogni angolo del pianeta. Merito del sapore, certo, ma soprattutto dell’aroma: “La Fava Tonka è meno dolce…
-
Questi dolcetti messicani, perfetti da servire come pasticcini sono talmente semplici da richiedere soltanto due ingredienti…
-
nel Fornetto non solo torte ma sempre meraviglie…
-
Perché oggi è Latinitudine e noi vi catapultiamo nel magico mondo del Dìa de Muertos. In Messico si celebra questa festa allestendo altari per ricordare i defunti e, tra bandierine di carta intagliata e teschi di cioccolato e zucchero si mangia questo pan brioche accompagnandolo con una bella tazza di cioccolato caldo.
-
La farina di pere, una scoperta. Più’ che un ingrediente e’ una polvere magica….
-
Per la serie coccolazione con il Fornetto , un dolce senza tempo, soffice come non l’avete mai provato…