TIRAMISÚ ALLE FRAGOLE senza glutine e senza uova

aprile 19, 2019claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time:

Serves: 4

un dessert veloce e squisito per stupire i vostri ospiti al pranzo di Pasqua.. lo preparate in 10 minuti, potete servirlo in un bicchiere o, come me, riutilizzare vasetti di vetro!

Print Recipe

TIRAMISÚ ALLE FRAGOLE senza glutine e senza uova

  • Prep time: 15 minutes
  • Total time: 15 minutes
  • Serves: 4

Per 4 vasetti

4 tortini mandorla e grano saraceno https://www.germinalbio.it/it/shop/prodotti-bio/merendine-biologiche/tortino-mandorla-grano-saraceno.php
250 g mascarpone
125 g panna fresca da montare
50 gr zucchero a velo
400 gr fragole
Limone
Zucchero di canna qb

Per prima cosa tagliate a pezzetti le fragole e caramellatele in padella con due cucchiai di zucchero di canna e il succo di mezzo limone, cuocete per 10 min lasciate raffreddare.
Con le fruste montate la panna fredda con il mascarpone e lo zucchero a velo.
Mettete il tortino Mandorla e Grano saraceno nel fondo del vostro barattolo , fate uno strato di fragole e il loro succo, uno strato di crema al mascarpone e finite con uno strato di fragole.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe