ANGELICA ALLA CREMA DI NOCCIOLE

Settembre 7, 2018claudia
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ANGELICA ALLA CREMA DI NOCCIOLE

135 grammi di farina manitoba
15 grammi di lievito di birra fresco
75 ml di acqua tiepida

400 grammi di farina manitoba
80 grammi di zucchero
3 tuorli a temperatura ambiente
120 ml di latte tiepido
120 grammi di burro

Crema di nocciole  q.b.

Preparate il lievitino, mettendo il lievito di birra nell’acqua, girate bene e poi aggiungete la farina setacciata, lavorate bene il composto, fate un panetto e fate lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido.
Trascorsi i 30 minuti mettete nella planetaria la farina, il lievitino , lo zucchero e il latte tiepido, iniziate a lavorare gli ingredienti, aggiungete il burro a temperatura ambiente e i tuorli leggermente sbattuti.
Quando avrete un composto liscio ed omogeneo fate lievitare fino al raddoppio.
Trasferitelo in un piano ,stendete ad uno spessore di mezzo centimetro, formando un rettangolo.
Stendete su tutta la superfice dell’impasto la nutella, lasciando un bordo di un centimetro.
Ora arrotolate il rettandolo partendo dalla base più lunga, formando un salsicciotto .
Dividetelo con un coltello in due parti praticando un taglio verticale,  intrecciate date la forma di ciambella unendo le due estremità
rivestite di carta il Fornetto Versilia,  e fate lievitare per un’ora. cuocete per 40/45 minuti fiamma media al minimo. o in forno tradizionale 30 minuti 200 gradi.

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