CREAM TART versione con frolla

Agosto 31, 2018claudia
Blog post

Prep time: 45 minutes

Cook time: 45 minutes

Serves: 6

Print Recipe

CREAM TART versione con frolla

  • Prep time: 45 minutes
  • Cook time: 45 minutes
  • Serves: 6

300 gr farina
130 gr burro temperatura ambiente
70 gr zucchero 
un uovo intero e un tuorlo
estratto naturale di vaniglia

500 gr mascarpone
180 gr latte condensato
250 gr panna fresca

frutta e fiori per decorare

Impastare la frolla senza lavorarla a lungo e lasciarla riposare in frigo per un'oretta. Trascorso il tempo stendetela e ricavate due figure identiche che andranno sovrapposte. Io creo la sagoma disegnandola e ritagliando la carta forno che sovrappongo alla folla stesa ritagliando la forma con un coltellino. Cuocete in forno a 180 gradi per 15 min. Lasciate raffreddare completamente.
Preparate la crema mesclando il mascarpone e il latte condensato e infine aggiungete la panna montata. Versate la crema nella sai a poche e rivestite di ciuffetti di crema al primo strato, sovrapponete l'altra figura e dressatevi altra crema su tutta la superficie. Finite con la rutta e i fiori.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe