CREMA DI PATATE E PISELLI CON CAPESANTE ALLA MENTA

Settembre 5, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 30 minutes

Serves:

Print Recipe

CREMA DI PATATE E PISELLI CON CAPESANTE ALLA MENTA

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 30 minutes

400 gr patate
200 gr pisellini
20 grammi di menta fresca
8 cape sante

Lavate e pelate le patate e mettetele a cuocere in acqua leggermente salata per un quarto d'ora. Aggiungere i pisellini surgelati e date altri tre minuti di cottura. Aggiungete il brodo vegetale e frullate lasciando qualche pisellino intero. In una padella mettete a scaldate del olio di oliva e friggete leggermente le foglie di menta, mettetele da parte e , nell'olio aromatizzato rosolate le cape sante.   Servite la crema con una macinata di pepe un filo d'olio evo e adagiate le capesante e le foglie di menta croccante. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe