CREPES DI ZUCCA

Settembre 6, 2018claudia
Blog post

Prep time: 10 minutes

Cook time: 10 minutes

Serves:

Print Recipe

CREPES DI ZUCCA

  • Prep time: 10 minutes
  • Cook time: 10 minutes

Per 6 crêpes
3 uova
120 gr di farina di riso
100 gr zucca cotta
400 ml di latte di riso
20 gr Parmigiano reggiano
Sale q.b.
Pepe q.b.

Lessate la zucca o cuocetela in forno, togliete la buccia e lasciatela raffreddare. Nel frullatore o robot mescolate il latte con le uova, unite la farina il parmigiano e aggiustate di sale, unite la polpa di zucca e frullate. Otterrete una pastella che cuocerete nella padella da crepes o in una normale antiaderente. Farcite con del caprino o altro formaggio fresco e guarnite con germogli o microortaggi

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe