HAMBURGER QUINOA E SPINACI CON Humus di ceci

Settembre 1, 2018claudia
Blog post

Prep time: 30 minutes

Cook time:

Serves: 4

Print Recipe

HAMBURGER QUINOA E SPINACI CON Humus di ceci

  • Prep time: 30 minutes
  • Total time: 15 minutes
  • Serves: 4

150gr di quinoa
300gr di spinaci freschi
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
pepe q.b.
pangrattato q.b

versione veg
sostituite l'uovo e il parmigiano con una patata lessata e schiacciata.

Lavate gli spinaci e sciacquate a lungo la quinoa. Mettete a cuocere in acqua salata, frullate ad immersione e nella stessa acqua aggiungete la quinoa lasciando il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolate ed amalgamante agli altri ingredienti.
Prepariamo i nostri hamburger. Con l’aiuto di un coppapasta creiamo dei dischi alti circa un centimetro. Da questo impasto ne vengono 8-9. Prendete una griglia in ghisa, riscaldatela e cuocete gli hamburger per circa 5 min per lato.

HUMUS

300 gr di ceci già cotti e scolati
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
sempre 2 cucchiai di cumino
2 cucchiai di olio di sesamo o di oliva
il succo di 1 limone
3 cucchiai di tahina

Mixare tutto nel robot  servire. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe