TORTINI ALLE MELE nel Fornetto Versilia

Settembre 7, 2018claudia
Blog post

Prep time:

Cook time:

Serves:

Print Recipe

TORTINI ALLE MELE nel Fornetto Versilia

2 mele golden
140 gr di farina
1 uovo
pizzico di sale
scorza di un limone bio
un cucchiaino di lievito per dolci 
100 ml latte
un cucchiaio olio(io uso riso)
un cucchiaio colmo di zucchero di canna

Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti, in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, la farina e il lievito setacciati, la scorza di limone e l'olio. aggiungete le mele e mescolate Ungete gli stampini e infarinateli oppure usate i piroettino in silicone. 
Versate il composto e mettete gli stampini nel cornetto, fiamma media al massimo per 5 min poi abbassate al minimo e fate cuocere per 20 minuti. Potete farli in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe