BACI AL CIOCCOLATO

Settembre 7, 2018claudia
Blog post

Prep time:

Cook time:

Serves:

Print Recipe

BACI AL CIOCCOLATO

 
Ingredienti per 12 baci:
50 gr di cioccolato al latte
10 gr di burro
50 gr di granella di nocciole
50 gr di nutella
12 nocciole
100 gr di cioccolato fondente
CONSIGLIO: più' alta e' la qualità del cioccolato, più buoni saranno i vostri baci.

Sciogliete in microonde o a bagno maria il cioccolato al latte e il burro.
Unite la granella di nocciole e la Nutella
Mettete il composto in freezer per mezz'ora.
Togliete dal freezer e formate dodici palline, posizionarci la nocciola nella parte superiore esercitando una leggera pressione.
Altra mezz'ora in freezer.
Intanto sciogliere il cioccolato fondente sempre in micro o a bagno-maria e passateci dentro le palline.
Lasciate asciugare in un foglio di carta forno a temperatura ambiente.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe