BIGNE’ SALATI senza uova NELLA PENTOLA FORNETTO

Agosto 28, 2018claudia
Blog post

Prep time: 2 hours

Cook time:

Serves: 4

Print Recipe

BIGNE' SALATI senza uova NELLA PENTOLA FORNETTO

  • Prep time: 2 hours
  • Serves: 4

20 gr burro ( potete sostituire con olio evo)
25 gr farina
60 gr acqua
15 grammi amido di mais
latte ( anche vegetale)
mezzo cucchiaino sale
un pizzico di curcuma ( da il colore gialle in mancanza di uova)
3 gr lievito per torte salate

in un pentolino fate bollire l'acqua, il burro e un il sale,   aggiungete la farina e l'amido finche non saranno amalgamati, unite la curcuma, il lievito e un goccino di latte tiepido tanto da rendere morbido l'impasto. Passatelo nella sai a poche con la bocchetta liscia e formate dei ciuffetti nella carta forno con cui avrete rivestito il fornetto, distanziati leggermente tra di loro. 
fate cuocere a fuoco medo per 15 min circa. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe