RISOTTO RADICCHIO ASIAGO E MELE RENETTE

Agosto 10, 2018claudia
Blog post

Prep time:

Cook time: 30 minutes

Serves: 4

Print Recipe

RISOTTO RADICCHIO ASIAGO E MELE RENETTE

  • Cook time: 30 minutes
  • Serves: 4

320 gr fi Riso carnatoli
Radicchio rosso di Treviso
olio evo
1 mela renetta
50 gr formaggio asiago
Brodo vegetale 

Tagliate il radicchio a listarelle  sottili e fatelo appassire in una padella con un filo d’olio evo. Tenete da parte . Versate il riso in una pentola e poi fatelo tostare per qualche minuto.
Poi iniziate a versare del brodo e a mescolare con un cucchiaio continuamente. A meta’ cottura mettete il radicchio e continuate ad aggiungere brodo poco per volta fino a cottura ultimata. Mantecate con l’asiago e meta’ delle mele renette tagliate a piccoli dadini. Aggiustate di sale e servite finendo il piatto con del radicchio a crudo e le mele restanti.  

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe