BISCOTTI AL BURRO ( tipo danesi)

Settembre 2, 2018claudia
Blog post

Prep time: 5 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 6

Print Recipe

BISCOTTI AL BURRO ( tipo danesi)

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Serves: 6

250 g di farina 00
225 g di burro temperatura ambiente
75 g di zucchero
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito vanigliato
un pizzico di sale

Nella planetaria amalgamate velocemente il burro con l’uovo, il pizzico di sale e il lievito.
Aggiungete lo zucchero e, continuando a lavorare, unite la farina. Naturalmente potete farlo a che a mano o con il Bimby 30 sec velocità 5/6.
Fate riposare l’impasto in frigo per almeno una mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendetelo sulla carta forno e formate i biscotti della forma che preferite con un coppa pasta o un taglia biscotti.

Infornate a 180 °C per 10/15 minuti dovranno essere leggermente colorati

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe