TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO
![Blog post](https://www.clauintheclouds.it/wp-content/uploads/2018/09/IMG_3638.jpg)
Prep time: 15 minutes
Cook time: 40 minutes
Serves: 4
TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO
- Prep time: 15 minutes
- Cook time: 40 minutes
- Serves: 4
250 gr burro
200 gr cioccolato fondente
375 gr latte
320 gr zucchero
175 gr farina
1 cucchiaino lievito in polvere
3 cucchiai cacao amaro in polvere
2 uova
estratto vaniglia
In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro e il latte, quando sarà ben sciolto aggiungere lo zucchero la vaniglia mescolando. Versare in un ciotola e aggiungere la farina, il cacao e il lievito, infine aggiungete un uovo alla volta mescolando bene. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 24/26 cm e infornare a 180 gradi per 60 minuti.