TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO

Settembre 1, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 40 minutes

Serves: 4

Print Recipe

TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 40 minutes
  • Serves: 4

250 gr burro
200 gr cioccolato fondente
375 gr latte
320 gr zucchero
175 gr farina
1 cucchiaino lievito in polvere
3 cucchiai cacao amaro in polvere
2 uova
estratto vaniglia
 
In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro e il latte, quando sarà ben sciolto aggiungere lo zucchero la vaniglia mescolando. Versare in un ciotola e aggiungere la farina, il cacao e il lievito, infine aggiungete un uovo alla volta mescolando bene. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 24/26 cm e infornare a 180 gradi per 60 minuti. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe