BISCOTTI AL CACAO CON CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Settembre 10, 2018claudia
Blog post

Prep time:

Cook time:

Serves:

Print Recipe

BISCOTTI AL CACAO CON CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE

130 gr farina 00
20 gr cacao
1 uovo
60 gr zucchero
50 gr burro
 cioccolato fondente qb
pizzico di lievito
pizzico di sale

Setaciate la farina con il cacao e il lievito, montate l'uovo con lo zucchero, unite il burro e montate ancora per qualche minuto. Aggiungete le farina con il cacao e il pizzico di sale.
Tagliate il cioccolato fondente in pezzetti da 1 cm circa.
Formate con la frolla delle palline da circa 20 gr e mettete al centro il cioccolato fondente. Disponete nella teglia e schiacciateli leggermente con i denti della forchetta.
Cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti circa.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe