CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA , CALAMARI E POMODORI CONFIT
Prep time: 30 minutes
Cook time: 30 minutes
Serves: 6
CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA , CALAMARI E POMODORI CONFIT
- Prep time: 30 minutes
- Cook time: 30 minutes
- Serves: 6
1kg di calamari
4 patate medie
500 g di pomodorini ciliegini
250 ml di acqua
olio evo
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
2 cucchiaini di zucchero
In una pirofila mettete i pomodorini, cospargeteli con olio sale pepe e zucchero e cuoceteli in forno per circa 2 ore a 100 gradi.
Pulite e lavate i calamari, caditeli con olio.
Intanto fate cuocere le patate in una pentola partendo dall’acqua fredda per 45 minuti.
Una volta cotte scolate un po' acqua e aggiungete la curcuma in polvere, schiacciatele con uno schiaccia patate.
In una padella mettete olio e aglio a fuoco molto basso. Togliete lo spicchio di aglio e aggiungete le patate. Togliete l'aglio frullate con un frullatore a immersione.
scaldate bene la pietra e cuocete i calamari per pochi minuti.
Componete il piatto mettendo uno strato di crema di patate, aggiungete i calamari e i pomodori confit.