FROLLINI AL CACAO SENZA UOVA E BURRO

Settembre 11, 2018claudia
Blog post

Prep time: 10 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 6

Print Recipe

FROLLINI AL CACAO SENZA UOVA E BURRO

  • Prep time: 10 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Serves: 6

300 g di farina 00 
40 g di cacao amaro
140 g di zucchero semolato o di canna
100 g di acqua fredda
100 g di olio di semi di girasole
1 baccello di vaniglia
9 g di lievito per dolci istantaneo

Unite tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa soda ma leggermente appiccicosa, avvolgete nella pellicola formando un cilindro e mettete in freezer per 30/40 min.
Tagliate a rondelle spesse 1cm e ,se volete, stampate una scritta con lo stampa biscotti. Infornate a 180 gradi per 15 min.
Potete usarla anche come base da crostata e fare biscottini stendendola con il matterello e tagliandola con altre formine.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe