GELATINA DI PARMIGIANO MARMELLATA DI POMODORO e frolla salata all’olio evo
Prep time: 30 minutes
Cook time: 30 minutes
Serves: 6
GELATINA DI PARMIGIANO MARMELLATA DI POMODORO e frolla salata all'olio evo
- Prep time: 30 minutes
- Cook time: 30 minutes
- Total time: 60 minutes
- Serves: 6
Per la Gelatina salata al parmigiano
Ingredienti per 15 porzioni
250 ml di panna fresca
125g di parmigiano
3 gr colla di pesce in fogli
18g acqua
Per la marmellata di pomodoro
100g di passata di pomodoro
50 g zucchero
Biscotto frolla salata all’olio evo
300 gr di farina 00.
10 gr sale
1 uovo
100 ml di olio evo.
basilico per decorare
Mettete ammollo la colla di pesce nell’acqua.
In una pentola versate la panna e il parmigiano. Mettete sul fuoco basso e mescolare di tanto in tanto. Quando il formaggio sarà completamente sciolto aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolare.
Posizionate lo stampo da ciambelline su un vassoio e riempire tutte le cavità con il composto.
Mettete in frigo fino ad addensamento. In alternativa è possibile mettere in congelatore per circa 1 oretta.
Nel frattempo fate la marmellata espressa di pomodoro mettendo in un pentolino la passata e lo zucchero e cuocete a fuoco basso per 20 min circa.
Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti, stendete e copate con un taglia biscotti dello stesso diametro delle gelatine. Cuocete a 180 gradi per 10/15 min