MOUSSE DI YOGURT GRECO AL COCCO, CRUMBLE E PESCHE CARAMELLATE

Agosto 30, 2020claudia
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Cook time:

Serves: 4

Buona domenica , qui piove a dirotto da ieri sera , ci vuole qualcosa di buono non credete ? Mousse di yogurt al cocco , crumble e pesche caramellate .. buona coccolazione a voi !! Good Sunday, it’s been raining here since last night, i need something good, don’t you think? Coconut yogurt mousse, crumble and caramelized peaches .. good “coccolazione” to you !! -Feliz domingo, aquí está lloviendo desde anoche, necesito algo bueno, ¿no crees? Mousse de yogur de coco, crumble y duraznos caramelizados .. vi metto la ricetta nel blog ?

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MOUSSE DI YOGURT GRECO AL COCCO, CRUMBLE E PESCHE CARAMELLATE

  • Serves: 4

MOUSSE DI YOGURT GRECO CON MELE CARAMELLATE E CRUMBLE ALLE MANDORLE
Ingredienti per la mousse 
125 ml di panna fresca da montare ( potete anche fare la panna al latte di cocco vegan)
100 g di yogurt bianco greco al cocco non zuccherato
1/2 cucchiai rasi di zucchero a velo ( questo e' facoltativo)
Montate la panna molto fredda con le fruste elettriche. A parte  mescolate lo zucchero e lo yogurt e infine unite  i due composti mescolando delicatamente. Conservate in frigo 
Ingredienti per il crumble: 
40gr di burro freddo a pezzetti, 50gr di zucchero di canna, 60 gr di farina di riso, 40 gr di mandorle sgusciate, 
Tritate  le mandorle. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto sbriocioloso. Stendetelo su una teglia ricoperta di carta forno e infornate 15 minuti a 180°C.
Ingredienti per le pesche caramellate: 
2 pesche , 35gr di zucchero di canna, mirtilli menta qb
Tagliare le pesche, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi. in una padella aggiungete le pesche e lo zucchero., spadellate finche non caramellizzano.
Componete il dolce versando il crumble e la mousse in 4 coppette, versate le pesche caramellate e finite con mirtilli e foglie di menta.
GREEK YOGURT MOUSSE WITH CANDY PEACHES AND ALMOND CRUMBLE
Ingredients for the mousse
125 ml of fresh whipping cream
100 g of unsweetened white cocconut Greek yogurt
1/2 tablespoons of powdered sugar (this is optional)
Whip the very cold cream with an electric whisk. Separately, mix the sugar and yogurt and finally add the two compounds, mixing gently. Store in the fridge
Ingredients for the crumble:
40g of cold butter in small pieces, 50g of brown sugar, 60g of rice flour, 40g of shelled almonds,
Chop the almonds. Add the other ingredients and mix with your hands until you get a crumbly mixture. Spread it out on a baking sheet covered with parchment paper and bake 15 minutes at 180 ° C.
Ingredients for caramelized peaches:
2 peaches, 35g of cane sugar, flakes of almond
Cut the peaches , remove the core and cut them into wedges. Put in a pan, the peaches and sugar., Sauté until they caramelize.
Compose the dessert by pouring the crumble and mousse into 4 cups, pour the caramelized peaches and finished with almond flakes

Nutrition

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