BIANCOMANGIARE

Agosto 27, 2020claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time:

Serves: 4

D’estate il latte di mandorle nel mio frigo non manca mai. Farlo in casa e’ davvero facile e oltre ad essere ottimo da bere monta anche per fare il cappuccino e se volte gustare quel fresco gusto che vi porta in Sicilia potete preparare un Biancomangiare

Print Recipe

BIANCOMANGIARE

  • Prep time: 15 minutes
  • Serves: 4

500 g di latte di mandorle
100 g di zucchero
50 gr di amido di mais
1 pizzico di cannella e mandorle per decorare: sciogliete l’amico in 100 gr di latte , mettete il resto in un pentolino e sciogliete lo zucchero , aggiungete il latte con l’amido e fate bollire finche addensa. Trasferite negli stampi e fate raffreddare qualche ora in frigo.
Biancomangiare
500 g of almond milk
100 g of sugar
50 g of corn starch
1 pinch of cinnamon and almonds to decorate: dissolve the friend in 100 grams of milk, put the rest in a saucepan and dissolve the sugar, add the milk with the starch and boil until it thickens. Transfer to molds and let it cool for a few hours in the fridge.
Biancomangiare
500 g de leche de almendras.
100 g de azúcar
50 gr de maizena
1 pizca de canela y almendras para decorar: disolver el amigo en 100 gramos de leche, poner el resto en un cazo y disolver el azúcar, agregar la leche con la maizena y hervir hasta que espese. Pasar a los moldes y dejar enfriar unas horas en la nevera.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe