PAVLOVA ALLE FRAGOLE

Maggio 16, 2020claudia
Blog post

Prep time:

Cook time:

Serves: 6 persone

Un bambino chiama la mamma e domanda: “Da dove sono venuto? Dove mi hai raccolto?”. La mamma ascolta, piange poi sorride mentre risponde: “Eri un desiderio dentro al cuore.
(Rabindranath Tagore) #happymothersday

Print Recipe

PAVLOVA ALLA FRAGOLE

  • Serves: 6 persone

150 g albumi a temperatura ambiente
150 g zucchero a velo
150 g zucchero semolato
100 gr panna fresca da montare
fragole fresche

Nella planetaria mettete gli albumi, 75 g di zucchero a velo e 75 di zucchero semolato. Montate fino ad ottenere una meringa lucida e soda. Con una spatola incorporate lentamente dal basso verso l’alto il resto degli zuccheri setacciati finche’ non saranno incorporati. Trasferite la meringa in una sac a poche con bocchetta a stella e formate un cerchio , nella placca rivestita da carta da forno,ripassando due volte sullo stesso cerchio. Infornate a 100 gradi per un’ora circa. Quando la vostra meringhe sarà fredda montate la panna, metteteal centro le fragole tagliate a spicchi , decorate con la panna montata e fiori a piacere.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe