Un bambino chiama la mamma e domanda: “Da dove sono venuto? Dove mi hai raccolto?”. La mamma ascolta, piange poi sorride mentre risponde: “Eri un desiderio dentro al cuore.
(Rabindranath Tagore) #happymothersday
PAVLOVA ALLE FRAGOLE
Prep time:
Cook time:
Serves: 6 persone
PAVLOVA ALLA FRAGOLE
- Serves: 6 persone
150 g albumi a temperatura ambiente
150 g zucchero a velo
150 g zucchero semolato
100 gr panna fresca da montare
fragole fresche
Nella planetaria mettete gli albumi, 75 g di zucchero a velo e 75 di zucchero semolato. Montate fino ad ottenere una meringa lucida e soda. Con una spatola incorporate lentamente dal basso verso l’alto il resto degli zuccheri setacciati finche’ non saranno incorporati. Trasferite la meringa in una sac a poche con bocchetta a stella e formate un cerchio , nella placca rivestita da carta da forno,ripassando due volte sullo stesso cerchio. Infornate a 100 gradi per un’ora circa. Quando la vostra meringhe sarà fredda montate la panna, metteteal centro le fragole tagliate a spicchi , decorate con la panna montata e fiori a piacere.