PEACH PIE

Agosto 31, 2018claudia
Blog post

Prep time: 45 minutes

Cook time: 45 minutes

Serves: 6 persone

Print Recipe

PEACH PIE

  • Prep time: 45 minutes
  • Cook time: 45 minutes
  • Total time: 1 hour 30 minutes
  • Serves: 6 persone

300 gr farina 00
130 gr burro freddo a cubetti
70 gr zucchero canna ( potete arrivare fino a 100)
un uovo +un tuorlo
estratto di vaniglia un cucchiaino
la punta di un cucchiaio di aceto di mele ( o aceto bianco)

tre cucchiai di marmellata di pesche 
3 pesche nettarine ( o altre) denocciolate

Impastate la frolla crust senza lavorarla a lungo, otterrete un panetto liscio. ricavatene 3/4, stendete su carta forno e foderate la vostra pirofila bucherellando il fondo con una forchetta. Versate la marmellata e distribuitela uniformemente, tagliate le pesche. fettine e disponetele sulle crostata. polverizzate con dello zucchero di canna e, con l'impasto restate ricavate delle striscioline  per decorare. infornate a 180 gradi per 40/45 minuti gli ultimi 5 mettete il grill. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe