CLAFOUTIS DI CILIEGIE

Agosto 31, 2018claudia
Blog post

Prep time: 40 minutes

Cook time:

Serves:

Print Recipe

CLAFOUTIS DI CILIEGIE

  • Prep time: 40 minutes

50 gr farina di mandorle
50 gr farina di riso
40 gr zucchero
Estratto vaniglia
Un uovo
100 gr latte
50 gr burro

200 gr ciliegie denocciolate
20 gr zucchero
Burro per gli stampini

La farina di mandorle potete farla frullando le mandorle pelate con la farina di riso e lo zucchero. Aggiungete l’uovo, la vaniglia, il latte e il burro fuso. Mescolate fino ad ottenere un impasto liquido ma omogeneo. Imburrate gli stampini e lo spolverizzate con lo zucchero , riveste il fondo con le ciliegie intere senza nocciolo e versatevi il composto. Mettete nel fornetto e poi nel fuoco medio per 15 min.
Potete anche usare il forno tradizionale a 180 gradi.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe