nel Fornetto non solo torte ma sempre meraviglie…
PERE ARROSTITE al miele d’arancio e cardamomo con crème fraiche -nel Fornetto
![Blog post](https://www.clauintheclouds.it/wp-content/uploads/2018/11/IMG_7138-e1541435292424.jpg)
Prep time: 10 minutes
Cook time: 20 minutes
Serves: 6
PERE ARROSTITE al miele d'arancio e cardamomo con crème fraiche - nel Fornetto
- Prep time: 10 minutes
- Cook time: 20 minutes
- Total time: 30 minutes
- Serves: 6
3 pere abate
3 cucchiai di miele d'arancio
cardamomo
mezzo bicchiere di vino dolce
creme fraiche
Prima di tutto preparate lo sciroppo sciogliendo il miele nel vino dolce. fuoco lento , spegnete la fiamma e aggiungete il cardamomo. Lavate bene le pere , potete sbucciarle o tenete la buccia, tagliatele a metà e disponetele nel fornetto rivestito da carta forno. Versate sopra lo sciroppo e cuocete a fiamma al minimo per 20 minuti. Servite le pere tiepide con un cucchiaio di creme fraiche.