PERE ARROSTITE al miele d’arancio e cardamomo con crème fraiche -nel Fornetto

Novembre 7, 2018claudia
Blog post

Prep time: 10 minutes

Cook time: 20 minutes

Serves: 6

nel Fornetto non solo torte ma sempre meraviglie…

Print Recipe

PERE ARROSTITE al miele d'arancio e cardamomo con crème fraiche - nel Fornetto

  • Prep time: 10 minutes
  • Cook time: 20 minutes
  • Total time: 30 minutes
  • Serves: 6

3 pere abate
3 cucchiai di miele d'arancio
cardamomo
mezzo bicchiere di vino dolce
creme fraiche

Prima di tutto preparate lo sciroppo sciogliendo il miele nel vino dolce. fuoco lento , spegnete la fiamma e aggiungete il cardamomo. Lavate bene le pere , potete sbucciarle o tenete la buccia, tagliatele a metà e disponetele nel fornetto rivestito da carta forno. Versate sopra lo sciroppo e cuocete a fiamma al minimo per 20 minuti. Servite le pere tiepide con un cucchiaio di creme fraiche.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe