PLUMCAKE ALLE MANDERLO CON CUORE D’ALBICOCCA
Prep time: 15 minutes
Cook time: 40 minutes
Serves: 6
PLUMCAKE ALLE MANDERLO CON CUORE D'ALBICOCCA
- Prep time: 15 minutes
- Cook time: 40 minutes
- Serves: 6
250 g di Farina 0
100 g di Burro
60 g di Miele
2 Uova
180 g di Zucchero di canna
100 ml di Latte di mandorla
1/2 bustina di Lievito per dolci
Pizzico di Sale
Marmellata albicoccje
Mandorle a scaglie
Montate le uova con lo zucchero, il miele e un pizzico di sale, finché otterrete un composto spumoso e chiaro. Unite il burro ormai morbido e il latte di mandorla .incorporate la farina e il lievito setacciati, poco alla volta mescolando lentamente per non sgonfiare il composto.
Quando l’impasto sarà omogeneo, versatelo nella tortiera imburrata e infarinata; sulla superficie del dolce mettete la marmellata versando delle cucchiaiate qua e la , facendole affondare in modo che emergano appena, poi cospargete con le mandorle a scaglie .
Mettete la torta in forno preriscaldato a 180°C statica e cuocetela per circa 40 minuti.