PLUMCAKE ALLE MANDERLO CON CUORE D’ALBICOCCA

Settembre 7, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 40 minutes

Serves: 6

Print Recipe

PLUMCAKE ALLE MANDERLO CON CUORE D'ALBICOCCA

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 40 minutes
  • Serves: 6

250 g di Farina 0
100 g di Burro
60 g di Miele
2 Uova
180 g di Zucchero di canna
100 ml di Latte di mandorla
1/2 bustina di Lievito per dolci
Pizzico di Sale
Marmellata albicoccje
Mandorle a scaglie

Montate le uova con lo zucchero, il miele e un pizzico di sale, finché otterrete un composto spumoso e chiaro. Unite il burro ormai morbido e il latte di mandorla .incorporate la farina e il lievito setacciati, poco alla volta mescolando lentamente per non sgonfiare il composto.
Quando l’impasto sarà omogeneo, versatelo nella tortiera imburrata e infarinata; sulla superficie del dolce mettete la marmellata versando delle cucchiaiate qua e la , facendole affondare in modo che emergano appena, poi cospargete con le mandorle a scaglie . 
Mettete la torta in forno preriscaldato a 180°C statica e cuocetela per circa 40 minuti.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe