POLPETTE DI QUINOA SPEZIE E BURRO DI MANDORLA

febbraio 15, 2019claudia
Blog post

Prep time: 20 minutes

Cook time: 20 minutes

Serves: 3

… ANCHE I VOSTRI BIMBI MANGIANO TUTTO CIO’ CHE E’ A FORMA DI POLPETTA?..

Print Recipe

POLPETTE DI QUINOA SPEZIE E BURRO DI MANDORLA

  • Prep time: 20 minutes
  • Cook time: 20 minutes
  • Serves: 3

Per 12 polpette
1 patata ( circa 180g)
130 grammi di quinoa
1 limone
2 cucchiai di burro di mandorla ( tostate le mandorle e poi mettetele nel robot da cucina finche' non diventano una pomata)
2 cucchiai di passata di pomodoro
4 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino pepe cayena o curcuma
Olio evo due cucchiai circa
Sale pepe qb

Sciacquate abbondantemente la quinoa aggiungete il succo di limone e cuocete per 20 minuti in abbondante acqua. Lasciate raffreddare.
Mescolate tutti gli ingredienti e infine formate le polpette sporcandoci le mani con della farina di riso. Rivestite la teglia con carta forno e ungete con l’olio.
Informate 20 min 180 gradi ultimi 5 mettete funzione grill.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe