Oggi mi sono svegliata con il pensiero di una ricetta per San Valentino….
SPAGHETTI DI RISO E QUINOA CON RAPA ROSSA AGLIO OLIO E CODE DI GAMBERO
Prep time: 15 minutes
Cook time: 10 minutes
Serves:
SPAGHETTI DI RISO E QUINOA CON RAPA ROSSA AGLIO OLIO E CODE DI GAMBERO
- Prep time: 15 minutes
- Cook time: 10 minutes
LA RICETTA (per 2 persone)
200 g spaghetti https://www.nutrilatuasalute.it/it/prodotti-bio/pasta-senza-glutine/spaghetti-senza-glutine.php1 barbabietola rossa
6 gamberi rossi o code di gambero
1/2 bicchiere di vino bianco
5 cucchiai olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio créme fraìche
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
Pulite bene i gamberi, quindi fate cuocere in padella con un cucchiaio d’olio ed uno spicchio d’aglio quindi sfumate con il vino.
Con l’aiuto del minipimer, frullate la barbabietola con la creme e l’olio fin quando non avrete ottenuto una crema, quindi salate e pepate.
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata ed una volta scolati ripassateli in padella con la crema di barbabietola rossa (se risultano troppo asciutti aggiungete dell’acqua di cottura. infine aggiungete i gamberi e servite.