SOUFFLE’ AL BASILICO nel fornetto

Settembre 10, 2018claudia
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Prep time: 20 minutes

Cook time: 30 minutes

Serves: 4

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SOUFFLE' AL BASILICO nel fornetto

  • Prep time: 20 minutes
  • Cook time: 30 minutes
  • Serves: 4

25 g farina 00
25 g burro
250 g latte
80 g Emmental
80 g basilico fresco
20 g Parmigiano R
1 uovo e 1 albume

grattugiate l'Emmental e il parmigiano. Lavate e tritate il basilico. Sciogliete il burro in una casseruola, togliete dal fuoco, versatevi la farina mescolando. Incorporate il latte, poco alla volta, mescolando. salate pappate e cuocete la besciamella per 10 minuti mescolando. Aggiungete l'Emmental, tutto il parmigiano. Sgusciate le uova, separate il tuorlo e aggiungetelo al composto. aggungete anche il basilico. Montate a neve gli albumi e incorporateli. Imburrate le cocotte  e versatevi il composto. Cuocete a BagnoMaria nel fornetto fiamma piccola al massimo per 30 minuti

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