nonostante il nostro amore per la pesta ne avevamo ridotto il consumo, ma ora, con le farine alternative possiamo concederci il nostro comfort food ogni volta che vogliamo.
TAGLIOLINI DI GRANO SARACENO E MAIS con broccolo di Bassano, mantecati al parmigiano e noci.

Prep time: 5 minutes
Cook time: 5 minutes
Serves: 4
TAGLIOLINI DI GRANO SARACENO E MAIS con broccolo di Bassano, mantecati al parmigiano e noci.
- Prep time: 5 minutes
- Cook time: 5 minutes
- Total time: 10 minutes
- Serves: 4
1 Broccolo verde di bassano
500 g di tagliolini germinalbio grano saraceno e mais https://www.nutrilatuasalute.it/it/prodotti-bio/pasta-senza-glutine/tagliolini-grano-saraceno-mais-senza-glutine.php
100 g Parmigiano regiano
olio evo del Garda
gherigli di noce
Mettete a bollire abbondante acqua salata, versatevi i broccoli tagliati in pezzi medio grandi e dopo 5 min i tagliolini. A cottura ultimata scolateli e nella pentola ancora calda mettete abbondante parmigiano grattugiato e olio evo del Garda, o altro olio extravergine dal gusto delicato. Impiantate con le noci tagliuzzate a coltello