TAGLIOLINI DI GRANO SARACENO E MAIS con broccolo di Bassano, mantecati al parmigiano e noci.

Dicembre 8, 2018claudia
Blog post

Prep time: 5 minutes

Cook time: 5 minutes

Serves: 4

nonostante il nostro amore per la pesta ne avevamo ridotto il consumo, ma ora, con le farine alternative possiamo concederci il nostro comfort food ogni volta che vogliamo.

Print Recipe

TAGLIOLINI DI GRANO SARACENO E MAIS con broccolo di Bassano, mantecati al parmigiano e noci.

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 5 minutes
  • Total time: 10 minutes
  • Serves: 4

1 Broccolo verde di bassano
500 g di tagliolini germinalbio grano saraceno e mais https://www.nutrilatuasalute.it/it/prodotti-bio/pasta-senza-glutine/tagliolini-grano-saraceno-mais-senza-glutine.php
100 g Parmigiano regiano
olio evo del Garda
gherigli di noce

Mettete a bollire abbondante acqua salata, versatevi i broccoli tagliati in pezzi medio grandi e dopo 5 min i tagliolini. A cottura ultimata scolateli e nella pentola ancora calda mettete abbondante parmigiano grattugiato e olio evo del Garda, o altro olio extravergine dal gusto delicato. Impiantate con le noci tagliuzzate a coltello

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe