calda e avvolgente un perfetto comfort nel freddo inverno
ZUPPA DI CIPOLLE

Prep time: 5 minutes
Cook time: 20 minutes
Serves: 4
ZUPPA DI CIPOLLE
- Prep time: 5 minutes
- Cook time: 20 minutes
- Serves: 4
1kg di cipolle bianche
50 gr di burro
10 cl di vino bianco secco
1 litro di brodo di pollo
1 rametto di timo
2 foglie di alloro
sale, pepe
100 g circa di groviera grattugiato
8 fette di pane raffermo
In un tegame mettete il burro, fatevi appassire le cipolle tagliate a fate sottili, ma non sottilissime, sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e aggiungete il brodo e l'alloro, fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento. tostate le fette di pane e fate sciogliere il groviera grattugiato. Eliminate l'allora e versate la zuppa in ciotole capienti, servite con i crostoni di pane.