ZUPPA DI CIPOLLE

Dicembre 10, 2018claudia
Blog post

Prep time: 5 minutes

Cook time: 20 minutes

Serves: 4

calda e avvolgente un perfetto comfort nel freddo inverno

Print Recipe

ZUPPA DI CIPOLLE

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 20 minutes
  • Serves: 4

1kg di cipolle bianche
50 gr di burro
10 cl di vino bianco secco
1 litro di brodo di pollo
1 rametto di timo
2 foglie di alloro
sale, pepe
100 g circa di groviera grattugiato
8 fette di pane raffermo
In un tegame mettete il burro, fatevi appassire le cipolle tagliate a fate sottili, ma non sottilissime, sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e aggiungete il brodo e l'alloro, fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento. tostate le fette di pane e fate sciogliere il groviera grattugiato. Eliminate l'allora e versate la zuppa in ciotole capienti, servite con i crostoni di pane.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe