BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCCIOLE senza burro

Settembre 1, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves:

Print Recipe

BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCCIOLE senza burro

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 15 minutes

220 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
100 ml di olio di riso
30 g di cacao amaro in polvere
20 g di granella di nocciole
20 ml d’acqua
2 tuorli
i semini di mezza bacca di vaniglia
un pizzico di sale

Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti  e con le mani formate un salsicciotto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per un'oretta circa. Trascorso il tempo togliere dal frigo e tagliare a rondelle sesse circa un centimetro. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe