TORTA LATTE E BISCOTTI

Settembre 1, 2018claudia
Blog post

Prep time:

Cook time:

Serves:

Print Recipe

TORTA LATTE E BISCOTTI

500 ml di latte
100 grammi di zucchero 
50 grammi di farina
1 estratto vaniglia
granella di mandorle

300 gr frollini
70 gr burro
10 gr miele

Tritate i biscotti finemente e amalgamate al burro fuso e al miele. Disponete in una pirofila e appiattire con il palmo della mano, creando un bordo da tre centimetri circa. Mettete in frigo. Nel frattempo preparate la crema: Scaldate il latte ma non portatelo a bollore , sciogliete lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata poco alla volta e mescolate perché non si formino grumi, fate addensare. Lasciate raffreddare la crema con una pellicola a contatto perché non si formi la pelliccina. Versare la crema sulla base di biscotti e decorate con della granella di mandorle. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe