BISCOTTI MIELE E CANNELLA

Dicembre 11, 2017claudia
Blog post

Prep time: 10 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 6

Print Recipe

BISCOTTI MIELE E CANNELLA

  • Prep time: 10 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Serves: 6

 
150 g di farina 00
80 g di burro freddo a pezzetti
1 cucchiaio di miele
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
1 uovo

Lavorate il burro a pezzetti con la farina setacciata e la cannella, aggiungere il miele, l'uovo, la vaniglia e lo zucchero. Fate riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigo avvolta nella pellicola 
Ricavate delle palline e,con il timbro, formate i biscotti. Se non avete il timbro potete stendere la frolla e usare un taglia biscotti.
Disporre i biscotti nella leccarda foderata da carta forno
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 min 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe