BRISE’ ALL’OLIO D’OLIVA con camembert e fiori di zucca

Settembre 5, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 30 minutes

Serves:

Print Recipe

BRISE' ALL'OLIO D'OLIVA con camembert e fiori di zucca

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 30 minutes
  • Total time: 45 minutes

200 gr di farina
80 gr di olio extravergine
70 gr di acqua fredda da frigo
Un pizzico di sale

per la farcia
un uovo Bio
due cucchiai di panna da cucina
Camembert
fiori di zucca

Preparate la Brisè impastando tutti gli ingredienti e formando un panetto che lascerete riposare in frigo per mezz'ora ( all'occorrenza potete utilizzarlo subito sarà' leggermente appiccicoso aiutatevi con un pò di farina). Stendete e foderate la vostra teglia. Sbattete l'uovo, aggiungete la panna il sale e il pepe e versate il tutto sopra la brisè. Sistemate e fette di formaggio e i fiori di zucca. Infornate a 180 gradi per 35/40 minuti.  

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe