BROWNIES

febbraio 26, 2019claudia
Blog post

Prep time: 20 minutes

Cook time: 30 minutes

Serves:

… OGGI PREPARO I BROWNIES CON I MIEI BAMBINI, INUTILE DIRVI CHE QUI VANNO A RUBA…

Print Recipe

BROWNIES

  • Prep time: 20 minutes
  • Cook time: 30 minutes
  • Total time: 50 minutes

Cioccolato Fondente 200 g
Burro 200 g
Zucchero Di Canna 220 g
Farina 100 g
Uova Medie 4
Lievito In Polvere Per Dolci 4 g
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia
Mettete a sciogliere in un pentolino il burro a pezzetti e aggiungete il cioccolato fondente, ridotto a pezzi. Amalgamate il tutto con la fiamma al minimo, mescolando di continuo. Una volta che il composto sarà fluido e liscio, spegnete il fuoco e tenete da parte.Accendete il forno a 180Mettete in una terrina le uova e aggiungete lo zucchero di canna. Amalgamate il tutto con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto fluido.Aggiungete il cioccolato sciolto con il burro e la vanillina o l’estratto di vaniglia e amalgamate. Aggiungete in ultimo la farina setacciata con il lievito per dolciPrendete una pirofila da forno rettangolare 30 x 20 cm e spennellate bordi e base con poco olio. Adagiate sopra un foglio di carta da forno. L’olio servirà solo per far aderire meglio la carta da forno. Versate al suo interno il composto dei brownie e livellate. Infornate nel forno statico preriscaldato a 180° per ca. 30 minuti. E’ normale che dopo i 30 minuti il composto risulti ancora parzialmente morbido. Estraete la pirofila dal forno e lasciate raffreddare completamente il vostro Brownie

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe