oggi è il carbonara day lo sapevate? e noi diamo la nostra personale interpretazione non ce ne vogliano i puristi ….
CARBONARA DI PISELLI con spaghetti di riso e quinoa

Prep time: 15 minutes
Cook time: 15 minutes
Serves:
CARBONARA DI PISELLI con spaghetti di riso e quinoahttps://www.germinalbio.it/it/shop/prodotti-bio/pasta-senza-glutine/spaghetti-senza-glutine.php
- Prep time: 15 minutes
- Cook time: 15 minutes
- Total time: 30 minutes
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 gr di Spaghetti di Riso e Quinoa GerminalBio https://www.germinalbio.it/it/shop/prodotti-bio/pasta-senza-glutine/spaghetti-senza-glutine.php100 gr di pisellini fini
1 porro
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio extravergine d’oliva qb
Tagliate a rondelle il porro e mettetelo a rosolare in una padella con un filo d’olio, aggiungete i piselli e proseguite la cottura con un pizzico di sale e due dita di acqua per circa 10 minuti. A parte mescolate l’uovo sbattuto con il parmigiano, sale, pepe. Fate bollire un pentola d’acqua leggermente salata. Cuocete la pasta per il tempo necessario. Saltate in padella per 1 minuto, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura se si asciuga troppo. Spegnete il fuoco e versate la salsa all’uovo, mescolate vigorosamente finchè non si crea una crema. Per ultimo mettete in padella i piselli e servite con una macinata di pepe fresco.