CIAMBELLA ALLA PANNA nel Fornetto

Ottobre 10, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 50 minutes

Serves:

Per la serie coccolazione con il Fornetto , un dolce senza tempo, soffice come non l’avete mai provato…

Print Recipe

CIAMBELLA ALLA PANNA nel Fornetto

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 50 minutes
  • Total time: 65 minutes

300 gr Farina 00
una bustina Lievito in polvere per dolci
3 Uova
300 g Zucchero
Un pizzico di sale
250 ml Panna fresca liquida
250gr Mascarpone
estratto naturale di vaniglia
Zucchero a velo per decorare
Montate a lungo le uova con lo zucchero e , quando saranno gonfie es fumose aggiungete la panna, il mascarpone e mescolate lentamente infine aggiungete la vaniglia la farina il lievito e due pizzico di sale. Ungete e infarinate il fornetto e cuocete per 50 minuti, fiamma piccola ( per me) al minimo.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe