MINI CHEESE CAKE senza burro con biscotti integrali d’avena di GerminalBio- un desset goloso da mangiare in due bocconi, perfetto per un buffet di dolci. Goloso si, ma anche sano, perche’ questi biscotti sono tanto gustosi quanto leggeri, perfetti per la base croccante. A voi piacciono i dolci mono-porzione?
MINI CHEESECAKE SENZA BURRO
Prep time: 15 minutes
Cook time: 25 minutes
Serves: 6
MINI CHEESECAKE SENZA BURRO
- Prep time: 15 minutes
- Cook time: 25 minutes
- Serves: 6
Base
50 g di Biscotti Avena Germinal Bio
https://www.nutrilatuasalute.it/it/prodotti-bio/biscotti-biologici/biscotti-integrali-avena.php
15 ml di Olio di riso
130g di yogurt greco
1 Uova intere
Scorza di un limone o vaniglia
60g zucchero
Confettura
Preparate la base, tritate i biscotti e uniteli al olio. Foderate la base dei vostri stampi per muffin e riponete in frigo.
Preparate la crema mescolando tutti gli ingredienti con una frusta elettrica, versare la crema nella base da cheesecake e infornate a 170 gradi per 25 minuti, finche’ le cheesecake saranno ben sode.
Lasciate raffreddare completamente e finite con la confettura che piu’ vi piace.