FLAN DI ZUCCA nel Fornetto

Ottobre 17, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves:

Vecchi piatti e nuove amicizie, questo mi ha lasciato e molto di più il magico weekend trascorso al ca’Muretta. Una cooking class organizzata da due splendide amiche food blogger VanigliaStyle e StillLari che oltre a cucinare ci hanno rese participi di risate condivisione spensieratezza e anche un pizzico di magia.

Print Recipe

FLAN DI ZUCCA nel Fornetto

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 30 minutes

300 g di zucca cotta
- 300 g di panna liquida da cucina
- 3 uova intere
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- noce moscata a piacere
Sale pepe qb
Stracchino

Frullate tutti gli ingredienti e versateli negli stampini d’alluminio imburrati
Cuocete a bagnomaria nel Fornetto per 20/30 min fiamma piccola al minimo ( l’acqua non deve bollire)
Per la crema di stracchino sciogliete semplicemente il formaggio in un pentolino a fiamma bassa)

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe