Vecchi piatti e nuove amicizie, questo mi ha lasciato e molto di più il magico weekend trascorso al ca’Muretta. Una cooking class organizzata da due splendide amiche food blogger VanigliaStyle e StillLari che oltre a cucinare ci hanno rese participi di risate condivisione spensieratezza e anche un pizzico di magia.
FLAN DI ZUCCA nel Fornetto
Prep time: 15 minutes
Cook time: 15 minutes
Serves:
FLAN DI ZUCCA nel Fornetto
- Prep time: 15 minutes
- Cook time: 15 minutes
- Total time: 30 minutes
300 g di zucca cotta
- 300 g di panna liquida da cucina
- 3 uova intere
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- noce moscata a piacere
Sale pepe qb
Stracchino
Frullate tutti gli ingredienti e versateli negli stampini d’alluminio imburrati
Cuocete a bagnomaria nel Fornetto per 20/30 min fiamma piccola al minimo ( l’acqua non deve bollire)
Per la crema di stracchino sciogliete semplicemente il formaggio in un pentolino a fiamma bassa)