per per il mercoledì del Fornetto…
CIAMBELLA ROVESCITA ALLE PERE
Prep time:
Cook time:
Serves: 6 PERSONE
CIAMBELLA ROVESCIATA ALLE PERE
- Serves: 6 PERSONE
200 g di farina
125 g di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
50 g di burro morbido
50 g di latte
scorza di un limone grattugiata
4 pere di media grandezza
½ baccello di vaniglia
q.b. zucchero di canna
q.b. burro
Mettere tutti gli ingredienti nel robot (tranne le pere) e frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Sbucciare una pera, tagliarla a dadini e mischiarla delicatamente al composto. spennellare con del burro fuso il Fornetto e Cospargere il fondo di abbondante zucchero di canna, evitando i bordi. Ora pulire le restanti pere e dividerle a metà, disporle quindi, dalla parte del dorso, a cerchio su tutto il fondo versate l'impasto e cuocete al minimo per 45 min.