PANINI SOFFICI ALLA ZUCCA

Novembre 2, 2019claudia
Blog post

Prep time:

Cook time:

Serves:

Soffici e fragranti… panini super !

Print Recipe

PANINI SOFFICI ALLA ZUCCA

200 g zucca pesata pulita e cruda poi la cuocete al forno o a vapore.
50 ml acqua tiepida in cui scioglierete
2 g di lievito,
aggiungete 8 g olio oliva
270 farina
impastate il tutto aggiungendo alla fine il sale. Lasciate lievitare fino al raddoppio e poi dividete in 8 palline da 50g circa. Mettetele sulla leccarda e lasciate nuovamente lievitare per 40 min. Forno statico a 180 gradi. Spennellate i panini con del latte e aggiungete dei semi di zucca.
Cuocete per 30 min

Nutrition

2 Comments

  • Giuliana Bighi

    Marzo 16, 2020 at 8:45 am

    Ciao, per lievito intendi quello di birra fresco o il lievito madre? Grazie buona giornata

    1. claudia

      Maggio 15, 2020 at 8:30 am

      Ciao, io uso solo lievito di birra non h la pasta madre.

      grazie per la visita

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe