PANINI SOFFICI ALLA ZUCCA

Novembre 2, 2019claudia
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Soffici e fragranti… panini super !

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PANINI SOFFICI ALLA ZUCCA

200 g zucca pesata pulita e cruda poi la cuocete al forno o a vapore.
50 ml acqua tiepida in cui scioglierete
2 g di lievito,
aggiungete 8 g olio oliva
270 farina
impastate il tutto aggiungendo alla fine il sale. Lasciate lievitare fino al raddoppio e poi dividete in 8 palline da 50g circa. Mettetele sulla leccarda e lasciate nuovamente lievitare per 40 min. Forno statico a 180 gradi. Spennellate i panini con del latte e aggiungete dei semi di zucca.
Cuocete per 30 min

Nutrition

2 Comments

  • daniela minafra

    Marzo 23, 2021 at 2:48 pm

    Ricetta interessante 😊posso chiederti se lievito di birra o secco ?

    1. claudia

      Dicembre 28, 2021 at 4:43 pm

      sono in super ritardo perdona. lievito fresco

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