CIAMBELLINE MELA E CANNELLA con estratto e scarti

Gennaio 9, 2019claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 4

un modo divertente per riutilizzare gli scarti dell’estratto…

Print Recipe

CIAMBELLINE MELA E CANNELLA con estratto e scarti

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Serves: 4

300 g farina 00
100 g farina di farro
100 g olio di semi di girasole
3 mele Golden, grandi
2 cucchiai zucchero di canna , più un po' per spolverizzare le ciambelline
1/2 cucchiaino cannella in polvere
1/2 cucchiaino lievito per dolciLavate, e detorsolate le mele, tagliandole in spicchi; mettetele nel estrattore, azionate ed ottenetene il succo. In una capiente ciotola, setacciate le farine insieme al lievito e alla cannella, aggiungete lo zucchero, lo scarto dell’estratto e create un buco al centro versateci l’olio e l’estratto di mela.
Iniziate ad amalgamare il tutto in modo da ottenere un composto morbido. Versarlo nello stampo per ciambelle e infornare a 180 gradi per una 20 ina di minuti.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe