PAN BRIOCHE ALLA CANNELLA
Prep time: 4 hours
Cook time: 45 minutes
Serves: 6
PAN BRIOCHE ALLA CANNELLA
- Prep time: 4 hours
- Cook time: 45 minutes
- Serves: 6
Ingredienti per il pan brioche:
490gr di farina
1 cucchiaino raso di lievito di birra secco (o 7gr di lievito fresco)
50gr di zucchero
pizzico di sale
1 uovo grande
60gr di burro morbido
200 ml di latte intero tiepido.
Ingredienti per il ripieno:
20gr di burro fuso
50gr di zucchero di canna
cannella qb
Nella ciotola della planetaria mescolate la farina, il lievito, lo zucchero. Azionate la planetaria e versateci dentro l’uovo sbattuto, il burro e il latte, versandolo un po’ alla volta, finche' l'impasto ve lo richiede. Impastate finche incorda: l’impasto dovrà staccarsi dalle pareti, copritelo con la pellicola e lasciate lievitare in un luogo tiepido finché al raddoppio.
Trascorso questo tempo, dividete l’impasto in quattro parti uguali, tirate ciascuna con il matterello. Spalmate la farcia e arrotolate e tagliate a metà per lungo. . Ora potete fare un’unica treccia o tante treccine.