Perché la zucca è così, un po dolce un po salata….
CIAMBELLINE SPEZIATE ALLA ZUCCA
Prep time:
Cook time:
Serves:
CIAMBELLINE SPEZIATE ALLA ZUCCA
140 GR PUREA DI ZUCCA(260 G ZUCCA CRUDA)
180G FARINA DI FARRO
50G ZUCCHERO DI CANNA
7 G LIEVITO PER DOLCI
MEZZO CUCCHIAIO DI CANNELLA
40 G OLIO DI RISO ( O ALTRO)
UN CUCCHIAINO DI VANIGLIA (FACOLTATIVO)
85 G DI LATTE
sciroppo d'agave o miele e zucchero e cannella per decorare.
In un ciotola mescolate la purea di zucca fredda con tutti gli ingredienti, otterrete un composto morbido ma non liquido. oliate leggermente lo stampo da ciambelle , infarinate e versate l'impasto lasciando un pò di bordo. cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. sfornate e lasciate intiepidire. in un piatto mescolate cannella e zucchero di canna , passa le ciambelle nello sciroppo d'agave e ripassatele nello zucchero e cannella.