CONCHAS- PANE DOLCE MESSICANO-

Dicembre 13, 2018claudia
Blog post

Prep time: 3 hours

Cook time: 20 minutes

Serves: 4/6

da inzuppare in una fumante tazza di chocolate caliente….

Print Recipe

CONCHAS - PANE DOLCE MESSICANO-

  • Prep time: 3 hours
  • Cook time: 20 minutes
  • Serves: 4/6

500 g farina
200 g burro
3/4 tazza di zucchero
estratto di vaniglia
pizzico sale
8 gr lievito di birra
4 uova
2 cucchiai di latte

Impastare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un impasto liscio lasciate lievitare fino al raddoppio.
dividete l'impasto in 4 e formate delle pagnotte, lasciate lievitare nuovamente. fate la glassa mescolando
125 gr burro
1/2 tazza di zucchero a velo
1/2 tazza di farina
formate dei dischi e sovrapponeteli alle pagnotte, incideteli come una conchiglia.
infornate a 180 gradi per 20 min.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe