da inzuppare in una fumante tazza di chocolate caliente….
CONCHAS- PANE DOLCE MESSICANO-
Prep time: 3 hours
Cook time: 20 minutes
Serves: 4/6
CONCHAS - PANE DOLCE MESSICANO-
- Prep time: 3 hours
- Cook time: 20 minutes
- Serves: 4/6
500 g farina
200 g burro
3/4 tazza di zucchero
estratto di vaniglia
pizzico sale
8 gr lievito di birra
4 uova
2 cucchiai di latte
Impastare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un impasto liscio lasciate lievitare fino al raddoppio.
dividete l'impasto in 4 e formate delle pagnotte, lasciate lievitare nuovamente. fate la glassa mescolando
125 gr burro
1/2 tazza di zucchero a velo
1/2 tazza di farina
formate dei dischi e sovrapponeteli alle pagnotte, incideteli come una conchiglia.
infornate a 180 gradi per 20 min.