MINI BUNDT CAKE ARANCIA E CARDAMOMO

Dicembre 13, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 45 minutes

Serves: 4/6

E pensare ad un Fornetto come dono di natale….?

Print Recipe

MINI BUNDT CAKE ARANCIA E CARDAMOMO

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 45 minutes
  • Serves: 4/6

3 uova
150 g di farina 00
100 g di mandorle intere senza buccia
220 g di zucchero
125 ml di succo d’arancia fresco
una bustina di lievito per dolci (12 g)
125 ml di olio di riso
un pizzico di sale
cardamomo qb

Tritate le mandorle finemente e unitele alla farina e al lievito. Montate le uova con lo zucchero e, quando saranno gonfie e chiare unite l’olio e il succo, mescolando delicatamente, unite la farina il lievito e il cardamomo. Potete aggiungere anche della scorza d’arancia.
Versate nei singoli stampini unti infarinati oppure direttamente nel fornetto per fare un unico bundt cake. Cuocete a fiamma minima per 35/40 min i piccoli 50 minil grande.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe