CROSTATINE DI FROLLA ALLE PERE con ganache al cioccolato fondente e pere caramellate

Ottobre 23, 2018claudia
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 20 minutes

Serves: 6

La farina di pere, una scoperta. Più’ che un ingrediente e’ una polvere magica….

Print Recipe

CROSTATINE DI FROLLA ALLE PERE con ganache al cioccolato fondente e pere caramellate

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 20 minutes
  • Total time: 35 minutes
  • Serves: 6

250 gr farina
50 gr farina di pere
130 gr burro
50 gr zucchero
un uovo + un tuorlo
pizzico sale
impastate tutto velocemente senza lavorare a lungo l'impasto e riponete in frigo a riposare per circa un'ora. stendete e formate le vostre crostatine. fate una cottura in bianco per 15/20 min a 180 gradi. lasciate raffreddare.

ganache
300 gr cioccolato fondente
125 gr di panna fresca da montare
sciogliete il cioccolato in microonde per 2 min o se preferite a bagno Maria, aggiungete la panna a filo mescolando velocemente. Farcite le crostate.

pere caramellate
2 pere
6 cucchiai di zucchero
fate sciogliere acqua e zucchero e immergete le pere tagliate sottili. Decorate le vostre crostatine

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe