La farina di pere, una scoperta. Più’ che un ingrediente e’ una polvere magica….
CROSTATINE DI FROLLA ALLE PERE con ganache al cioccolato fondente e pere caramellate
Prep time: 15 minutes
Cook time: 20 minutes
Serves: 6
CROSTATINE DI FROLLA ALLE PERE con ganache al cioccolato fondente e pere caramellate
- Prep time: 15 minutes
- Cook time: 20 minutes
- Total time: 35 minutes
- Serves: 6
250 gr farina
50 gr farina di pere
130 gr burro
50 gr zucchero
un uovo + un tuorlo
pizzico sale
impastate tutto velocemente senza lavorare a lungo l'impasto e riponete in frigo a riposare per circa un'ora. stendete e formate le vostre crostatine. fate una cottura in bianco per 15/20 min a 180 gradi. lasciate raffreddare.
ganache
300 gr cioccolato fondente
125 gr di panna fresca da montare
sciogliete il cioccolato in microonde per 2 min o se preferite a bagno Maria, aggiungete la panna a filo mescolando velocemente. Farcite le crostate.
pere caramellate
2 pere
6 cucchiai di zucchero
fate sciogliere acqua e zucchero e immergete le pere tagliate sottili. Decorate le vostre crostatine