FUDGE di cioccolato fondente, nocciole e caffè

Dicembre 28, 2018claudia
Blog post

Prep time: 10 minutes

Cook time:

Serves: 10

sono state giornate magiche al ca’muretta, un contesto da sogno, le persone più belle che si possano incontrare e la cookingclass tre risate, tecnica e bicchieri di vino… perciò sento quelle ricette un pò mie.

Print Recipe

FUDGE di cioccolato fondente, nocciole e caffè

  • Prep time: 10 minutes
  • Serves: 10

150 g cioccolato fondente
50 g cioccolato al latte
180 g di latte condensato
30 g di burro
2 cucchiaini colmi di caffè solubile
100 g di nocciole tostate

Sciogliate a bagno Maria i cioccolati con il burro e quando saranno completamente sciolti aggiungete, a fuoco spento, il latte condensato, il caffè e amalgamate bene. Tritate grossolanamente le nocciole precedentemente tostate in padella e aggiungetele al composto.
Rivestite una pirofila rettangolare con della pellicola alimentare e trasferitevi il composto.
fate raffreddare perfettamente in frigo ( per almeno un paio d'ore) e poi tagliate a cubetti.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe