GALETTE PATATE CAPRINO E CIPOLLA DI TROPEA glutenfree

Settembre 7, 2018claudia
Blog post

Prep time: 10 minutes

Cook time: 30 minutes

Serves: 4

Print Recipe

GALETTE PATATE CAPRINO E CIPOLLA DI TROPEA glutenfree

  • Prep time: 10 minutes
  • Cook time: 30 minutes
  • Serves: 4

 
per la Brise'
100 gr farina di mais fioretto
100 gr farina di ceci
70 gr olio evo
80 gr acqua fredda da frigo

una patata grande
mezza cipolla di Tropea
100 gr caprino
sale pepe qb

Impastate tutti gli ingredienti della briseì e stenderli il più sottile possibile formando un cerchio di circa 22/24 cm. Sbucciate la patata e tagliarla a rondelle sottili e così anche la mezza cipolla. Spalmate il caprino sulla brisè e adagiate le patate e le cipolle, salate e pepate. infornate a 180 gradi per 40/45 min circa. 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe