PAN BRIOCHE LIMONE E MIELE
Prep time: 02 hours
Cook time: 20 minutes
Serves:
PAN BRIOCHE LIMONE E MIELE
- Prep time: 02 hours
- Cook time: 20 minutes
250 gr manitoba
5 gr lievito di birra secco
120 gr latte
Un cucchiaio di miele
50 gr zucchero
40 gr burro
Un tuorlo
Buccia di un limone Bio
Un uovo per spennelare
Sciogliere il lievito nel latte tiepido , aggiungere il miele e mescolate.
Nella planetaria con il gancio versate il latte e aggiungete poco alla volta la farina setacciata, lo zucchero, la buccia di limone,il tuorlo leggermente sbattuto e quando l’impasto si stacchera’ dalla ciotola aggiungete il burro temperatura ambiente un pezzetto alla volta. Otterrete un panetto liscio e morbido che metterete a lievitare per 90 minuti al calduccio. Trascorso il tempo dividete l’impasto in 8 palline e coi ciascuna pallina in due, create dei rotolino che intreccerete prima tra di loro e poi su se stessi nascondendo sotto i bordi. Lasciare lievitare un’altra ora. Prerisaldate il forno a 180 gradi, spennellate con l’uovo le brioche e cuocete per 20 min.