BURGER DI LENTICCHIE E RAPA ROSSA CON MAIONESE SENZA UOVA E CIPOLLE CARAMELLATE
Prep time: 2 hours
Cook time: 15 minutes
Serves: 8
BURGER DI LENTICCHIE E RAPA ROSSA CON MAIONESE SENZA UOVA E CIPOLLE CARAMELLATE
- Prep time: 2 hours
- Cook time: 15 minutes
- Serves: 8
180 ml d’acqua tiepida
30 g di burro morbido
1 uovo
450 g di farina manitoba
50 g di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito di birra secco
1 uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua
semi di sesamo
Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio.
Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e coprite con un canovaccio. Lasciatelo lievitare fino sl raddoppio, per circa 2 ore. Sgonfiate l’impasto, formate un panetto e tagliatelo in 8 pezzi. Formate con ciascuno un disco alto circa 3 cm e Mettete i panini su una teglia leggermente infarinata, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora. Preriscaldate il forno a 180°C. Spennellate i panini con l’uovo sbattuto e un cucchiaino d’acqua, poi i semi di sesamo.Cuocete per circa 15 minuti.
Farcite i vostri panini con i Medaglioni di Lenticchie e rapa rossa GerminalBio http://www.germinalbio.it/it/prodotti/medaglioni-germinal-bio/medaglioni-rapa-rossa-lenticchie.php accompagnandoli con lattuga maionese e cipolle caramellate.